ACCUEIL - CONTACT - EN FRANCAIS - IN ENGLISH - PÅ SVENSKA - SUOMEKSI

EURL au capital de 10 000 €
RCS REIMS 482 282 746




ENSEIGNEMENT
EQUIPEMENT PUBLIC
LOGEMENT
SANTE
TERTIAIRE


PRESENTATION
GALERIE
ANIMATION
FTP
  • EPSMD DE L'AISNES - PREMONTRE

    29projetsG/070801S.jpg

    Concours Design-Build: Hébergement 50 lits répartis en deux unités spécialisées (UAS), salle à manger, cuisine thérapeutique, salle de séjour et jardins. 3 300 m² shon. Architectes: Manière & Bellière - REMARK STUDIO

    EPSMD
  • ECOLE PRIMAIRE A TAVAUX

    29projetsG/101903E.jpg

    Bâtiment passif en structure béton, isolation extérieure, double flux géothermie en compensation. 6 classes, dortoir, salle de regroupement. Bâtiment sanitaire et préaux en ossature bois. Architecte: ATELIER GIGOT et Prestataire de service: REMARK STUDIO

    ECOLE
  • EXTENSION ECOLE MATERNELLE - C.C. de la Brie Champenoise

    29projetsG/101101E.jpg

    Structure, charpente et préaux en ossature bois, vmc double flux, bassin d'infiltration eaux pluviales. Salle à manger, office, CDI, halte garderie, sanitaires... 450 m² shon. Architectes: ATELIER GIGOT - REMARK STUDIO

    EXTENSION
  • EQUIPEMENT DE PETIT ENFANCE A GAUCHY - AISNES

    29projetsG/093901E.jpg

    Concours: Accessibilité, ensoleillement, éclairage naturel, traitement acoustique et paysager. Structure gros œuvre bois, toiture végétalisée chaufferie centralisée gaz, peintures et matières sans COV. 559 m² + ext. possible 181 m² shon. Architectes: ATELIER GIGOT - REMARK STUDIO

    EQUIPEMENT
  • RESTRUCTURATION DU LYCEE JEAN JAURES - Région Champagne-Ardennes

    29projetsG/092702E.jpg

    Concours: Démarche HQE, Label BBC Effinergie pour les bâtiments neufs. Chantier à faible nuisances, structure bois, chaudière gaz à condensation, capteurs solaires... 5248 m² neuf + 6643 m² réhabilités = 11891m². Architectes: ATELIER GIGOT - REMARK STUDIO

    RESTRUCTURATION
  • CREATION DE 2 PREAUX AU COLLEGE PERROT D'ABLANCOURT - Conseil Général de la Marne

    29projetsG/081703E.jpg

    Réalisation de 2 préaux de 300m² en structure acier galvanisé, couverture zinc joint débout et polycarbonate suivant une étude de lumière naturelle. L'éclairage est contrôlé par des cellules photo-électriques et les faux plafonds sont traités acoustique. 600m². Architecte: REMARK STUDIO

    CREATION
  • SALLE DE MUSIQUE - COLLEGE LEONARD DE VINCI - Conseil Général de la Marne

    29projetsG/080704E.jpg

    Construction d'un bâtiment avec planchers chauffants, vmc double flux, traitement acoustique des locaux et étude visant à obtenir un éclairage naturel. Réaménagement du pôle vie scolaire et réhabilitation de façades de la CDI et des logements. 155 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    SALLE
  • MISE AUX NORMES HANDICAPEES: COLLEGE PERROT D'ABLANCOURT - Conseil Général de la Marne

    29projetsG/071301E.jpg

    Création de 2 ascenseurs, des rampes handicapées, mise à niveau des coursives et accès, réaménagements des locaux administratifs, cdi, salle des professeurs, salle des sciences et sanitaires. Mise aux normes des locaux. 12 699 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    MISE
  • RENOVATION DE LA DEMI-PENSION DU LYCEE COLBERT - Région Champagne-Ardennes

    29projetsG/070901E.jpg

    Cuisine centrale, plafond filtrant, organisée suivant le principe de 'marche en avant', mise en sécurité incendie, accessibilité des personnes handicapées, réfection de l'étanchéité des toitures terrasses, menuiseries extérieures en aluminium avec brises soleil, traitement des voiries. 1 882 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    RENOVATION
  • COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DE REIMS

    29projetsG/090404P.jpg

    Aménagement des extérieurs du puits intermédiaire et de la galerie technique. Architecte: REMARK STUDIO

    COMMUNAUTE
  • PATE SAS

    29projetsG/073001A.jpg

    Conception du poste de contrôle de l'atelier de recyclage du verre ainsi que des locaux du personnel. L'ensemble des locaux a été conçu en surélévation de l'existant afin d'avoir une accès direct dans le processus de recyclage. 147 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    PATE
  • ASTRAZENECA REIMS

    29projetsG/060201A.jpg

    Basic design: Restructuration du laboratoire de recherche pharmaceutique. 1 471 m² shon. Architecte : REMARK STUDIO

    ASTRAZENECA
  • ARCELOR NEGOCE DISTRIBUTION

    29projetsG/050101A.jpg

    Concours privé: Bureau du siège social d'Arcelor Négoce Distribution à  Saint-Brice-Courcelles. 1 902 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    ARCELOR
  • CONSTRUCTION D'UNE MAISON INDIVIDUELLE DE PLAIN PIED

    29projetsG/111202L.jpg

    Structure béton, isolation intérieure renforcée,vmc double flux couplée à un puits canadien. Cette construction prend en compte l'accessibilité des personnes à mobilité réduite. Conception optimisée 'sans circulation et plus d'espace'. 158 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    CONSTRUCTION
  • IMMEUBLE D'HABITATION

    29projetsG/106101L.jpg

    Construction d'un immeuble de 8 logements BBC. 498 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    IMMEUBLE
  • EXTENSION D'UNE MAISON INDIVIDUELLE

    29projetsG/100201L.jpg

    Construction ossature bois. Extension séjour, chambres et création d'une salle de bains. Existant: isolation y compris combles, chaudière gaz à condensation, électricité... 44 m² shon.  Architecte: REMARK STUDIO

    EXTENSION
  • CONSTRUCTION DE 8 LOGEMENTS

    29projetsG/090702L.jpg

    6 logements de type 2 et 2 logements de type 3. 530 m² shon.  Architecte: REMARK STUDIO

    CONSTRUCTION
  • CONCEPTION D'UNE MAISON INDIVIDUELLE

    29projetsG/071101L.jpg

    Structure mono-mur et chauffage géothermie air-eau. 272 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    CONCEPTION
  • REHABILITATION D'UN ANCIEN CORPS DE FERME

    29projetsG/070301L.jpg

    Construction utilisant des matériaux sains et bio. Assèchements des murs, mortier chaux, isolation des toitures en fibres de bois, toitures en ardoises, chauffage par le sol de type air-eau. 227 m² shon. Architecte : REMARK STUDIO

    REHABILITATION
  • REALISATION D'UNE MAISON INDIVIDUELLE

    29projetsG/050202L.jpg

    Maison en structure béton et ossature bois, avec fondations en puits, chauffage géothermie eau-eau, planchers chauffants et toiture végétalisée. 353 m² shon. Architecte: REMARK STUDIO

    REALISATION

TUURI ARCHITECTURE ARKITEKTUR ARKKITEHTUURI ARCHITECTURE ARKITEKTUR ARKKITEHTUURI ARCHITECTURE ARKITEKT

RICHARD MALMBERG, architecte DPLG

14 rue Edouard Mignot - 51 100 reims - france